Счастье моё ты где-то гуляешь

Счастье моё ты где-то гуляешь,
Ты про меня порой забываешь
Я же всё жду и надеюсь придёшь
Мне ты удачу домой принесёшь
Ты затерялась в тумане ночном,
Что же мне делать и верить во что
Тихо в реке зажурчала вода
Где ты, когда навестишь ты меня?
Я же ищу и надеюсь найду
Счастье своё не на том берегу
Нас разделяет с тобою река,
Счастье моё ты уплыло куда?
Ты хоть вернись не на долго сюда
Дай мне надежду удачи немножко,
Чтоб получилось пусть всё по нарушку


Рецензии