пороки успеха
уксус жжения сока
выцарапать на спичке
дневники ежедневного смеха
хор капель утешить
черта в черту
портрет плачущего зонта
карамель внутреннего глубокого блеска
нагар дикий эва
гнёзда неба
вот-вот разгадаешь
как устроен фокус Нус
на тротуаре массовка
пыль проекции высокой широты
небритое солнце висит низко
надо быть йодом
кистью заклинания
каменные рамки психики
цветные очки-консервы
священный механизм заводной пружины
в ролях мечты
группа пятен торит горизонт
регулярные шрамы
ледяной сквозняк
сломан вязальный станок паутины
пороки успеха
предынфарктная сила
вращение неловкости фигуры
масонский шлепок мечом по хребту
раздача рыбы
Свидетельство о публикации №123061205920