Очень часто

Очень часто бываю простым
Очень часто бываю строгим
Из шедевров швыряю листы
И не верю надежным строкам

От того что не держит стать
И звучит на слуху не звонко
Извините , но не перестать
Взгляд бывает слепого котёнка

Я дышу этим это в кровь
Это все для меня родное
Заменяет мне это кров
Это тоже от части живое

Это ветер моих надежд
Все что вынесу - то за правду
Оголяю её без одежды
Свою душу когда представлю


Рецензии