Любовь, как она многогранна!

Любовь, как она многогранна!
К родителям, дому, семье.
Где каждый ребёнок - желанный,
Там счастливы дети вдвойне!

А встречи с любимым - вот счастье!
И сердце, как птица поёт,
Чтоб за руки взявшись - умчаться,
Так души стремятся в полёт!

Любовь, как цветок прорастает
В ребёнке, что зачат в любви,
И сердце от нежности тает
И песней летит из груди.

И заново ты постигаешь
Любовь к бесконечным лугам,
Землянику в горсть собираешь
У реки по крутым берегам.

Все любовью наполнены звуки
Певчих птиц у берёзовых рощ.
Пчёл жужжанье, шмелиные фуги -
В них звучит вселенская мощь!

И родная земля расцветает,
Эхом множится песня любви
И молитвой в душе оживает -
Русь священную, Боже, храни!

12.06.23


Рецензии