Моё Отечество
пейзажи чудесные я восхваляю.
С тобой, моя Родина лучший рассвет,
с гордостью русской себя называю.
Слова благородство и честь не забыты,
и состраданием дышит земля.
Для доброты наши души открыты,
жить по-другому на свете нельзя.
Матушка Русь сыновей ты взрастила,
тех, что с тобой в самом трудном пути.
Ты красотою сердца покорила,
на встречу прекрасному вместе идти.
Свидетельство о публикации №123061200586