День России!
Наш бело синий красный флаг!
Мы поздравляем всей душою!
Святую Русь , что Бог послал.
****
Россия матушка Родная!
Широкая твоя душа!
Нет у тебя конца и края!
Ах до чего ж ты хороша!
*****
Живут Великие народы!
И имя гордо берегут!
Солдаты Славные Герои!
Тебя врагу не отдадут!
****
Наш президент Владимир Путин!
Сберёг Россию от врагов!
Он лучший лидер в наших судьбах.
Здоровья б дал ему Господь!
****
Россия с праздником Родная!
Живи и процветай сто лет!
Одно ты помни дорогая!
Мы дети из СССР!
@ Автор:Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №123061205833