Это не потерять
Это сокровище.
Красота в глазах смотрящего.
Любовь, что любит
всё на свете.
Тебя у тебя невозможно отнять.
Себя невозможно потерять...
И это Истинное "Я". "Азъ Есмь".
Вне тела и ума.
Покой и тишина. Ничто.
Ничто невозможно потерять.
И ничто понимает
И осознаёт
Всё.
Я плакал во сне.
Как мы это теряем.
И не просто это, а друг друга.
Мы теряем друг друга.
Самых
Дорогих
Своих
Людей...
Свидетельство о публикации №123061205828