Чёрно- белое

Виши Ананд скрылся за дверью
Чего- то вчерашнего,
И пешки вдруг став канителью
Делят уставшего.

На клетках, что чёрно- белые,
Они размножаются,
Вновь больно друг дружке делая
Лишь улыбаются.

Доскою шахматной тянется
Жизнь до кратера,
Король под рукою болтается
У оператора.

Война не война- пометкою
Тут сериальною,
Гроссмейстер унёс куш с борсеткою
В вечность тайною.
            12.06.23г.


Рецензии