Былое не вернуть

Куда он делся, номер телефона?
Решилась наконец - то позвонить.
Ведь знаю, что лежит он где-то дома,
А вот куда могла я положить?

На память я давно уж не надеюсь,
И от тебя звонка давно не жду.
Но вдруг тебя услышать захотелось,
На радость это, или на беду.

Когда то я была в тебя влюблённой,
Глаза горят, улыбка в пол-лица
Жила легко, надеждой окрыленной,
Казалось мне, что счастью нет конца.

Но часто жизнь приносит нам сюрпризы,
Как в лабиринте, выход не найти.
А может это всё судьбы капризы,
Что наши разошлись с тобой пути.

Ночей бессонных выпало не мало,
И мысли каруселью до утра.
Сама себе вопросы задавала,
Ответы находила не всегда.

Летело время, образ твой смывался,
И голос перестал в ушах звучать.
Ведь не случайно номер потерялся,
Былое не вернуть, зачем страдать?


Рецензии