Благоухание природы

Цветочный рай .
Поля лаванды .
Ковры ромашек,
Маков, васильков .
Безумство красок.
Терпкий запах
Нарциссов,лилий,огоньков.
Благоухание природы .
Свобода ,ясность ,чистота.
В красе идильной ,
Броской,яркой
И простота и глубина.
Рассвет,закат,
Палитра жизни.
Эмоций всплеск,
Дыхание Земли.
Единство духа,
Радость, счастье .
Зов мира,веры и любви .
(Н.Агаева)


Рецензии