Замороженное сердце

Замороженное сердце....
Слова звучали, как укор.
Никуда от них не деться,
Слезой туманили мне взор.

Называл меня холодной,
Что вовсе не могу любить.
Я привыкла жить свободно,
Попробуй сердце растопить.

Может искру в душу бросить,
Так, чтоб вспыхнуло в груди.
Не бывает вечной осень,
Есть рассветы впереди.

Значит ты не тот мужчина,
Что мог бы сердце растопить.
И не ищи во мне причины,
Что не могу тебя любить


Рецензии