Про Бога Наркомана
тянется чередой
кучерявых
и тающих облаков.
Это бывает красиво,
но обычно, бессмысленно.
А у нас люди страдают
из-за того,
что не умеют плавать
по поверхности нищеты.
В корзине -
слёзы и соль -
минимальный прожиточный максимум.
Когда сдохли Надежда и Вера
и Бог равнодушно курит
последний косяк.
И ты, -
ищешь закладку -
убежище -
безнадёжный босяк.
Свидетельство о публикации №123061205760