Ветерок может изменить всё
Девушка внутренне восхищалась зеленью, сидя в парке на деревянной скамейке. Но какие то мысли оставили тень на её милом личике.
На удивление в этой части парка людей больше не наблюдалось. Лёгкий порыв ветерка подхватил распущенные волосы. Это длилось всего 3 секунды, но и такая мелочь может изменить день, а то и всю и жизнь. Мужчина, который проходил мимо, не замечая ничего вокруг, обернулся на движение и застыл в немом изумлении.
"Как прекрасна эта улыбка на лице незнакомки! На что она смотрит? Зелёные изумруды были направлены вверх, и расслабленно плавали в синеве, будто в океане. Это так странно.. Давно я не встречал кого то, кто был бы так.. поглощён моментом. Она похожа на сакуру, вот вот которая должна распуститься. Какие глупости ко мне лезут в голову! Тень, у нее едва различимая тень на счастливом лице, что с ней? Что её мучает?"
Красная радужка вспыхнула ярким блеском металла с огнём и вернулось в обычное состояние. Сердитое выражение промелькнуло в микродвижении брови, никто бы и не заметил его, кроме спецагента какой нибудь секретной службы. Оно тут же исчезло и у мужчины расцвела доброжелательная ухмылка.
-Хэй, малышка!
Девушка вздрогнула от неожиданности, будто только очнулась, и обернулась на звук.
Свидетельство о публикации №123061205704