Мегалиты Монрепо
В парке известном Монрепо'
Вас несомненно удивит..
Своим размером.. весом.. Но..
Не скальный выступ это.. нет..
Отдельный куб.. Точнее камень..
Вопрос, который ждёт ответ:
«Какой Геракл его поставил?.»
Была, как будто, стройка века
Тяжёл уж очень материал..
Работали сверхчеловеки,
А следом кто-то разрушал..
И чёткие прямые линии,
Словно большие кирпичи..
Когда-нибудь такое видели?
И о догадках ты молчи…
Фото из интернета.
12.06.23.
Свидетельство о публикации №123061205673