Я не алкаш
Особенно на даче под шашлык.
Туда по выходным я приезжаю,
Но вот работать там я не привык.
Меня гнетёт копание лопатой,
И даже пиво не поднимет дух.
С такой работой можно стать горбатым,
И позабыть про ласки молодух.
Лишь самогон поднимет настроенье
Лопату брошу, спину разогну.
Какие же прекрасные мгновенья,
Удачный тост и стопку подниму.
И это лишь,лиха - беда, начало,
Найдётся и причина, за что пить.
А по мозгам шальная мысль стучала
Пора бы эти пьянки прекратить.
Пора бы и семьёй обзаводиться,
На внешность не дурён и не дурак.
Одно тревожит, как бы мне не спиться,
А бросить сам, наверное, никак.
Свидетельство о публикации №123061205663