Яви Отцу своё доверие!

Как можно не довериться Господу Богу, Который Сотворил твою душу и Даровал всему жизнь? Не Ему ли доверить всё остальное?! Никто, как Отец, в совершенстве не знает Его детей и в чём они воистину нуждаются!

 12.06.2023 г.


Рецензии