Закат

Садилось Солнце  красное над Морем.
Плескалась нехотя Волна.
Напротив, вверх, в голубом просторе
Блестела полная Луна!

Закат направо - розовел от счастья.
Тепло к ним летнее пришло.
Дорожка слева - лунное участье
До горизонта в ночь - глазам светло

06/02/2023   г. СОЧИ
Набережная буна РЖД


Рецензии