Княжна

До чего же ты прекрасна
До чего же ты нежна
И душа разнообразна
Благородная княжна.

Грациозные движенья
Тонких пальце и кистей
С каждым взмахом наслажденье
Моих ласковых очей .

Твои нравы  благородны
Чистых помыслов каскад
И в душе твоей аккорды
Мою душу возродят.
 
В этом веке материальном
Ты эпоха возрождения
И она как гениальность
Взгляд другой мировоззрения


Рецензии