На расстоянии...
Готова ли ты меня ещё ждать?
Готова идти со мной ещё дальше,
Иль стала уже обо мне забывать?
Язык твой меча бывает острее
Но всё же и дурой тебя не назвать.
Вопрос - почему мне ты стала роднее,
Всех тех кто хотел со мной рядом стоять?
Заплачешь ли ты если я окалею,
В окопах ,от водки или просто умру?
Я скаждой минутой быстрее старею,
И многих ответов найти не могу .
Меня к тебе тянет с неистовой силой
И хочется просто проснуться с тобой.
Ты стала для сердца единственной милой…
Хоть мне и не даришь душевный покой.
Я жду постоянно с тобой новой встречи
В онлайне, звонке и в объятьях моих.
Мечты остаются о чувствах,о вечном…
Ведь стала роднее ты ,многих родных .
Свидетельство о публикации №123061205514