Вопрос о годах

// По строкам Абдукаюма Мамаджанова. //

 Вопрос о годах.
//По строкам Абдукаюма Мамаджанова. //
   Пусть не тревожит мудрых вопрос о годах,
Ведь долгие годы в седых головах!
То, что так долго  трудился для Родины-
Уже восхищаются Вами:  ах!
О четырежды двадцать – мечтает и падишах!


Рецензии