Подумай

Дом свой прежний вспоминаю,
То была хрущёвка,
А теперь страна родная
В целом, как Кущёвка.
Деток в школах убивают,
Развращают в «Доме,»
Передача - кто не знает,
Жизнь, как в Закардонье.
Это вам не власть Советов,
Где народ решает,
Кто за это всё ответит,
Кто всему мешает.
Скажешь, что не так и «Опа!
Вот ты и приехал.»
Впереди почти Европа,
Передача смеха
Для того, кто будет слушать
Эту передачу,
А тебе друг непослушный –
Срок и не иначе.
И всё это по закону,
Всё решает Дума,
Помолись-ка на икону,
Посиди, подумай.


Рецензии