кто Главный Враг Земли?

вот видите эту воронку,
а это под Кураторством сша-
бьют целенаправленно по Мирному Населению-
Американцам в этом не привыкать-
два Японских города почти полностью уничтожили (((
так кто Главный Враг Земли и Стран-
конечно это США-
США - это Зло для Планеты -
США - это Главный Враг Земли !!!


Рецензии