Тяжело порой без мужа - шутка

Тяжело порой без мужа....
Да и где его сыскать?
Он конечно был бы нужен,
Но проблем не избежать!

Он же будет домогаться,
Да где хочет там гулять,
А если дома он остался?
Будет требовать всё "жрать"!

Как же быть,увы,не знаю.
Жизнь сегодня  не проста.
Хорошо бы,так бывает...
Где-то ел,а я чиста.

Чтобы в доме всё бы делал,
И ко мне не приставал,
Но при этом бы не предал,
И зарплату всю давал.

Я же буду,как принцесса
Наряжаться и кутить....
Где найти того балбеса?
Чтобы в счастье с милым жить?

Тяжело порой без мужа....
Да и где его сыскать?
Отзовись,ты очень нужен!
Для тебя детей рожать...

12.06.2023 г.


Рецензии