Она так любит голубые незабудки...
Они подходят к цвету её глаз
Лишаюсь глядя в них рассудка
Язык немеет от любовных фраз
Давно в полоне искушённых чар
И не стараюсь вырваться нисколько
Страсть ранит как клинок от янычар
Но мне от этих ран ни чуть не больно.
Букетик голубых цветов;
В глазах мелькнет искрой улыбка
И пробежит по губкам зыбко
И мне не надо, больше ничего.
11.06.2023
Оформление: Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123061205459