В этой войне мы с тобой проигравшие
Вместе не быть никогда,
Мы ведь, как с неба упавшие.
Слезы и боль - это то, что досталось.
Но у нас их больше не осталось.
Вперед густой тропой,
И в сердце крепко связаны узлы.
Ты ждешь что я навстречу вновь к тебе иду,
Но это лишь мираж,
Ты этого уже не жди.
Там где руины не построить храм.
Безумием не обретешь любовь.
Ты выпил страсть,
Все до последней капли,
Как будто выпил залпом мою кровь.
Сердито смотришь на меня,
Глотаешь ком обиды.
Мне не понять тебя никак,
Не строишь больше на меня свои ты планы, виды.
Не к тому зверю в клетку ты залез,
Идет кровавый бой за уважение небес.
Одна иду своей дорогой,
За камни острые хватаясь.
Ты не иди за мной,
Иди своим путем,
На сердце затяну я раны, спотыкаясь.
Руками за кусты корявые цепляюсь.
Царапины на теле заживут,
Лишь на душе останутся следы.
Какая есть, и ничего я строить не пытаюсь.
Ты так хотел испить мою любовь,
Как будто жаждущий воды.
Вина и страсти нам с лихвой хватило,
Без этого не удержать двух сумасшедших на земле.
А выглядел в моих глазах ты очень мило,
Так словно свои крылья безвозмездно подарил ты мне.
Свидетельство о публикации №123061205452