О, эта ночь!

//По строкам романса Вероны Шумиловой.//

О, эта ночь не повторится снова.
Она чудесней будет, чем сегодня и вчера!
То будет ночь любви сверхизумительнейшей снова,
Вы станете счастливою - с утра и до утра!


Рецензии