ангел
Он спустился с небес, и попал в твои сети,
ты забросила их в эту реку любви!
В её мутной воде, состоящей из
лести,
ради встречи с тобой сжёг он
крылья свои!
Был он ангел и что, ведь любовь -
это сила,
позабыл он про рай, и про
святость свою!
и теперь его ждёт на кладбище
могила,
он умрёт, на устах будет слово
" люблю!"
Ну, а кто же ты есть, в мире лжи и измены?
Гоморрянка в Содом ходишь ты погостить!
знают имя твоё, не забыто наверное,
ты хотела себя всю на всех
разделить!
Свидетельство о публикации №123061205410