Моя Россия
Светит солнце над Россией.
Гордым духом я воспряну,
Нет моей страны красивей.
На полях, лугах-раздолье,
Ширь- глазами не объять!
И живущим здесь приволье,
Радость в сердце не унять.
Озера , родники и реки
Хрустальной наполнены водой.
Ты моя любовь навеки,
Русь , зачарована тобой!
***
Свидетельство о публикации №123061205409
С теплом,
Агния Андреева 17.06.2023 17:56 Заявить о нарушении