Дремучая любовь
То мучает, то дремлет,
Всё для неё не новь,
Законов не приемлет.
Куда ж ты завела,
В какие дебри Мира?
Какая кабала -
Мне обрести кумира.
ПРИПЕВ:
Любовь дремучая -
Ивушка плакучая,
Любовь дремучая
Такая невезучая.
Любовь дремучая -
Как слезинка жгучая,
Любовь дремучая
Извела, замучала.
Дремучая Любовь
Капризно вздёрнет бровь.
Дремучая Любовь,
Дремучая Любовь...
И заведёт в тупик
Дорогою своей,
А там - ни плач, ни крик -
Всё безразлично ей.
ПРИПЕВ.
Бредёт она в тумане,
Дремучая Любовь,
В её самообмане
Собьёшь все ноги в кровь.
Мне от сумбурных снов
Пора б уж пробудиться,
От тягостных оков
Скорей освободиться.
ПРИПЕВ.
11 июня 2023 года
Петь можно под минус
"Дороги России"
Надежда Кадышева
Свидетельство о публикации №123061200540