аптечная поэзия
Для которых ты белой страницой сатиры
Как бодрость для улично-спящих
Выселяющих меня же с моей же квартиры
И слезы смешавшиеся в поте
И выпавший дождь что в июньскую прозу
Алкаш в апатичной блевоте
Подарит тебе на последние розу
Туманом покрыв отголоски
Чего то не ясного,в общем живого
Но мертвого в раннем наброске
Как тело. погибшего здесь рядового
Я выйду на тихую пристань
Залитый дождями,амитриптилином
В бокал каплю смысла игристым
Укутавшись тёплым до ног пластилином
——————
А можем ли спрятать любовь мы с тобою в промокшей до жути квартире?
Могу ли сварить тихий гул размышлений в большом, не воспитанном мире?
Словами втыкая по самую грудь...
..."Что прошло не вернуть".
Счастья уход это повод загнаться,
Но не повод уснуть
Ночная прохлада окутает тени моих не приличных фантазий.
Ложась на песок вижу в небе картину одной из больших ипостасей.
Не слышно мне больше бренчания струн,
Предсмертный канун.
Сад с гладиолусом, выпавший снег.
Февральский ночлег.
Уносится вихрем "прости,подожди" "я люблю тебя" как в завершение
Прости дорогая но в сотовом лишь "широта-долгота-возвышение"
Увы но порой не близки города
Ты всё так же горда
Прошлое вряд ли возможно вернуть..
Не вернуть никогда.
———————————
Угасшим обручем свеча, погасла ближе к утру
Завянет юность вновь крича,ложась в свою кровать.
Баллоном страха оборвав мечты из перламутра
Ты вновь исчезла в суете, не смог тебя догнать.
Заглохнет время час-другой, и не зайти в кабину
И ноги вновь не держат нас, следы вчерашних пуль
Для вас больным я слыл, вы капля инсулина
Хотя неважно уже кто, я отпускаю руль
Тварью дрожащей я, имея всё же право
ВоДкнуться ночью, закусив холодных, странных снов
И как последняя паскуда, боже браво
Прям на тебя спустить больших,опасных псов
И удаленным в твоём "я" страдая, проклиная.
Желая счастья, в тот же час мозолящий мой глаз
Я каждый день теперь воскреснув умираю
Не для себя увы, но только ради вас
Свидетельство о публикации №123061205381