Дыхание твоё
Глухая полночь ропщет
Под вьюжное вытьё.
А я беру на ощупь
Дыхание твоё.
Как в эту ночь беззвёздную
Мне хорошо с тобой.
Даёшь мне чувство острое
Вовсю испить любовь.
Зажать в свои ладони,
Как чашу за края,
В сквозном гортанном стоне
Услышать: Я твоя!
Тебя совсем не сразу я
Среди других зашёл.
Сметал, как на экзамене,
Меня судьбы подол...
Над нами вихрь полощет,
А я под забытьё
Всё трогаю на ощупь
Дыхание твоё…
2.
Глухая полночь ропщет
Под вьюжное вытьё.
А я забыл на ощупь
Дыхание твоё…
Свидетельство о публикации №123061205366