Апостол Петр, хранитель Райских врат..

Когда Апостол
Петр,
тебя сурово
встретит
у Райских
врат:
"Мол, и чему
ты рад?
Ведь, грешник ты!
Лишь в Ад 
имеешь  право
ты войти!" -
ты не смущайся,
а прямо 
говори:
"Апостол! 
А помнишь,
как три раза
предал 
ты Христа?
А Он тебя 
простил.."


Рецензии