Рабыня. Освобождение

Без оглядки приду и выпорхну.
Воли в волю я выход дам.
И эмоциям красок придам,
Разукрашу. Пестрит пусть, как выхухоль.

Поднимусь над оковами мерзкими.
Мысли тяжкие выжгу до тла.
И взлечу какой мать родила,
Над полями и водами вешними.

Как пришла. С самой чистой душой.
Без гроша и без тяжести здешнего.
Ототрусь, скину путы все грешные.
И взлечу я сама над собой.







Людмила Морозова.          06.2023г


Рецензии