Многоточия

Не совершай ошибки
В этой жизни много многоточий...
Что это значит?
Жизнь не очень.
И все слова
Впечатались  в сознание.
И этот негатив.
Контраст
Между мыслями и реалием.
И слезы, одиночество
Не рациональны.
Ибо утром ты с улыбкой
С позитивом будто загримированный.
Но не хочу лишь комедию трагедитрагедией
 ломать.
"Кто Я по жизни?
Да кто же Я такой? "
Обыкновенный.
И слова эти произносятся по утрам и вечерам.
И мысли все мои собрать ежели и объединить
То как черного кота  - не уловить.
Меня оставила высшая сила ,
"Он не ребенок и сам разберется"-
Возможно так думали силы.
"Ему одиноко ?
Пускай погрустит немного
И пройдет непременно все. "
Ожидание томно.
А жизнь слишком коротка для неосуществимых грез, массы космических мечт, океанов всех слез,
Ежедневных
Глупостей .
Ведь сначала дни, А потом года лишь мгновенья
И на морщинку все больше каждое утро.
А перед сном  в объятиях ночи
И под руководством Морфея
То сон мне вещий и счастливый в руку , то
Мучение  среди  бессониц и темени.
К заре
Силы аккумулирую
Все то благосклонно иль печально
Жизнь моя суда-туда маячит
Страницы за страницей....


Рецензии