МЧС предупреждал...

Уж, если вас сомненья гложат.
И мысли страшные тревожат.
Уехать срочно стоит может
Туда, где солнце и покой.

А-то обрушится ненастье.
И с ним проблемы и напАсти.
И будешь принимать за счастье,
Что есть навес над головой.

А так, почёсывая тело,
Лежишь у моря, ешь чурчхелу.
А турок держит запотелый
С напитком пенистым бокал...

А где-то, в лапотной России
Бушуют яростно стихии.
И сердце простучит"mersi"
Что МЧС предупреждал!!


Рецензии
И в сердце прозвучит сигнал,
Ведь МЧС предупреждал!!

Валерий Ходорковский   16.06.2023 07:12     Заявить о нарушении