Ветры с севера
Чьи-то мысли из плеера снотворным служат.
Кто потерял уже не найдет
Если ты веришь,верь до конца
Знай,что наступит опять новый год
И мы не увидим те чудеса
Для нас громким эхом
Из прошлого голоса
Есть бумагу и быть сытым
Верить кому-то и быть сбитым
Родина всегда за тебя.
Не верь,что говорят дяди
из далёкого далека...
Свидетельство о публикации №123061205276