Я вижу глазами поэта
А настроенье от ветра
А радость, она от утра
Что снова проснулась
Привет принесла
И столько в глазах
Моих света
От солнышка видно всё это
И к вам я любовь
свою тут несу
Ведь это же всё
Что только могу
Свидетельство о публикации №123061200524