Мысль

Где мысль рождается внезапно,
Где в Звёздном небе тишина,
Там вся вселенная — есть атом,
Он на ладони у тебя.
– И где же это «где»?,— ты спросишь,
А я скажу тебе:
– Друг мой,
извне ты что-то превозносишь,
но всё вокруг — есть разум твой...


Рецензии