Она внутри меня что то задела
Словно проснулась забытая боль.
Её красота в груди разогрела,
Она дурманит как алкоголь.
Всё казалось забыто и в прошлом,
Обветшало, покрылось льдом.
Я помыслить не мог о хорошем,
Таким пасмурным, мрачным днем.
Появилась она словно чудо,
В жизни свыкшейся без тепла.
И теперь даже думать трудно,
Как же сердцу она стала мила.
И сказать бы ей всё открыто,
Всё как есть не тая, без прикрас.
Что внутри меня было сокрыто,
Что пути все открыты для нас.
Только вот словно в мраке блуждая,
Я за годы сумел растерять.
Говорить не боясь и любить не страдая,
Ей не хочется мрак показать.
Свидетельство о публикации №123061205185