Услышь!
пронзают звуки
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО голоса
Туманности и звезды,
звездные скопленья
огибая,
Летит скыозь пустоту и черноту
Летит Космический корабль
сверкая...
Летит с надеждой лишь одной,
с одной мечтой,-Найти планету с разумом на ней живущим..
УСЛЫШЬ!УСЛЫШЬ!
Далекий,неизвестный,таинственный,
Чудесный(так хочется землянам чтоб
Добрым был!
Услышь далекий Друг,пожалуйста,
УСЛЫШЬ!
Свидетельство о публикации №123061205078
Прекраснейшая Алла!
Мирного нам Всем Неба!
🌏📃🕊️🌌
Людмила Фадеева 4 16.06.2023 06:57 Заявить о нарушении