Бесцветными стали рассветы

Холодными стали рассветы,
Разлука забралась на трон-
Затмил декорации лета
Осенних ночей марафон.

Похожи опавшие листья,
На стопку потрепанных карт-
Угрюмые дворники чистят
Дорожки, ведущие в парк.

За окнами серые даты,
Коньяк на столе не допит-
Вдвоем мы идем по канату
Над пропастью прошлых обид.

Луны невесомая люстра,
Погасла давно за окном-
Сгорели горячие чувства
В камине несбывшихся снов.

Волшебные страсти сонеты
Попали в озябшую сеть-
Бесцветными стали рассветы
И некому сердце согреть...
;


Рецензии