Сука

Была страница "присылайте печатаю" .
Присылали бог не весть что
и многие.
Я незрелым словоделам отказывал.
Издавать в Петербурге хрень
не заказано.
Но нашлась она, талантом не трезвая.
Настучала сталинистка Сереженьке мол такой сякой, и зарыть его.
Модераторы, что те же сапожники ту страницу в тот же час и забанили.
Но поклал на них я с приборами.
И создал свой сайт, где толковые отбираю стихи, слово к слову где.

Ну а суку ждут прегадости новые.


Рецензии