Однажды я забуду о тебе

Однажды, я забуду о тебе.
Прощу тебя, да и себя за всё что было..
За радость, слезы, боль в моей душе..
За то что доверять тебе решила..

Прощу за то, что вновь сама себе я говорила..
Он другой, с ним будет лучше...
Он даст мне веру, даст свою любовь..
Позволит счастьем в полной мере насладиться..

Однажды, я забуду о тебе
Прощу тебя, да и себя за всё что было.
Прости, что мы в дво;м не сберегли ,
Всё то, чего так искренне хотели. 

Mila Shatunova 16.05 23


Рецензии