Задержусь

Задержусь на мгновенье, а уйду навсегда, моё счастье в сомненьях, что терзают года. Быстрота  этих будней побеждает меня. Я смиряюсь страдая, никого не виня. Чтоб понять  цену жизни, её надо пройти-. Отодвинув миг смерти-в квадрат боль возвести. Не хочу возвращёнья в эту бездну потерь. Но у кармы есть повод, вновь  в наш мир открыть дверь.


Рецензии