Я тобой дорожу
Где я прятала боль и обиду.
Только след покажу,
Куда ходят не плача, для виду.
Стоны все я сложу,
В карусели на книжной печати,
И любовь, прошепчу,
Для заблудшей в тенях, Сарасвати.
Нежность я ублажу,
Чтоб сияла, как солнце в зените,
На глаза положу,
Поцелуи, из радужных нитей.
Я тебе не скажу,
Как я вышила счастье, на веки.
Как тобой дорожу,
Наблюдая, из радости реки!
8.05.23
Свидетельство о публикации №123061204981
Прелестно.
Подниму в рейтинге.
Виктор Николаевич Левашов 05.07.2023 18:55 Заявить о нарушении