***
Мне не хватает нежности в стихах…
Из-за того, что зло есть на устах.
Лица не пряча, сердца не тая…
Пойми, что на Планете ты-дитя!
Родная, я к щеке твоей прильну...
И боль твою я на себя возьму.
12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061204976