В редком зелёном гранате...
Как на вершине земли,
Словно по рёбрам реки
Четыре широких текли,
По силовым изломам,
Видимо, снизу, внутри,
Огромный тетраидальный
Минерал полупроводник.
И включается он по каким-то,
Ариям ведомым правилам.
И сейчас среди льдов,
На полюсе,
Возникает проталина.
Что включает его,
Провоцируя таяние?
Электрическое сияние?
Коронарное?
Свидетельство о публикации №123061204948