России. 12. 06. 2022
Россия! Желаю тебе процветанья,
Россия! Своим идеалам верна!
Россия! - ты лучшая в мире страна!
ПРипев: Порвём конкурентов за козни и сплетнии,
Кто против России - пусть станет последним!
Россия на санкции ваши ответит -
Не злобою - нет! Лишь стремленьем к победе!
И пусть исчезают сомненья и споры.
Россия! Гордимся своим триколором!
Для всех оккупантов девиз наш един:
"У вас не отнимем - своё не дадим!"
И пусть говорят - мол,чужим помогаем -
Мы - русские люди! В беде не бросаем!
И если какая случится беда,
Кто бедствие терпит - поможем всегда!
Свидетельство о публикации №123061204943