Когда северный ветер

Когда северный ветер
Рвется в окна мои
Зажигаю я свечи,
Говорю о любви.
Чай из трав и варенье
И улыбка в глазах.
"Теплых больше мгновений,
- кто-то мудрый сказал -
не жалейте для ближних,
подарите свой свет!"
Ветер северный ищет
Тех, в ком света уж нет...
Там, где мир и согласье
И поддержка во всём,
В бури, грозы, ненастья -
Устоит такой дом.
Обнимите без слов
Тех, кто рядом покрепче!
Расцветает Любовь
И горят ярче свечи...

12 июня 2023г.


Рецензии