Первая любовь
Как душа моя наполнилась
Поцелуями и нежностью
Я пою и замолкаю,
Опускаюсь и взлетаю
Это тот подарок снов,
Когда первая любовь
Той, которой мало нужно,
В вьюгу зимнюю и стужу
Не предать, не уйти
И не бросить на пути
Разве это так уж много?
Чтоб идти одной дорогой
Я взлетаю, я пою
Потому что я люблю
Свидетельство о публикации №123061204927
Что взлетаю и пою,
Моя первая любовь
Сквозь столетия-
ЛЮБОВЬ
Александр Гордеев 2 23.09.2023 00:20 Заявить о нарушении